Православие

Если бомба, взрываясь, грохочет,
Или пули Вы слышите свист,
То спасения сразу захочет
Даже вшивый любой атеист.

Когда дети болеют нещадно,
И в агонии люди лежат,
То молиться готовы все жадно,
И молитву тихонько жужжат.

Бог действительно ведь Триединый:
Дух Святой и Отец, с ними Сын.
Это жизни реальной картины,
И не нужно плести паутин.


Рецензии
Мощный вирш!!!

Наталия Ленина   25.04.2018 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Господь с Вами, сестра.

Иван Сутормин   26.04.2018 07:28   Заявить о нарушении