Моя звезда

Она любила как богиня,
Понимая меня без слов..
Родила мне дочурку с сыном,
Вот настоящая любовь !
 
Ее голос звучал как песня,
В глазах таился зведный свет..
Шептали руки грейся,грейся,
Мы будем вместе много лет..
 
И я любил ее - родную,
Как никого и никогда !
Уж тридцать лет ее целую,
Горит, горит моя звезда !


Рецензии