Ищи в себе, ищи в себе!..

Рецензия на произведение: "Небольшой грешок,или... связь с проституткой" [Еремеич] положительная Здравствуйте,Ерофеич! Спасибо тебе за добрые слова в мой адрес!!!
 Ещё раз скажу,что мне нравятся Ваши песни,умение владеть голосом,чувство ритма и прочие прибамбасы...И я понимаю Ваших поклонников с их хвалебными рецензиями...Но!!! Я бы сам лично хотел увидеть Ваши стихотворные тексты более совершенными...Знаете,когда я слушаю Высоцкого,мороз по коже. И не только от голоса и эмоций,а больше от смысла и значения сказанного...Поэтому примите в подарок -рецензию на Ваше стихо из Ваших же слов...И не обижайтесь! Приходите и резвитесь на моих страницах! Если захотите,Вы найдёте,как я улучшал Виолетте Башу,Ирину Полонину и других,включая Шекспира. Правда,все они,за исключением Шекспира,обиделись на меня и заблокировали,даже Ольга Таранюк,хоть я и считал её до этого продвинутой...
Эй,там,в мягких тапочках! Ищи в себе!!!

Всего-то и хотел тебя увидеть Музой!
Но всё,что я любил,тебе всегда в обузу!
Ты всё вынюхивала,словно собачонка,
Уж не завёл ли я себе любовь-девчонку!
Ты так хотела подловить меня с изменой,
Что день настал ,и ты добилась цели!

Рабочий стол мой ты,конечно,перерыла!
И мне,пришедшему с работы,предъявила,
Какой-то телефон какой-то там Наташи,
Разбив себе и мне надежды наши!
Ты Ей звонила,и Она тебе сказала,
Что проститутка,мол,и что она с вокзала!

Что скажешь тут? Вот так оно и было!
Когда в башке хмельной весна кружила,
И всё лишь потому,что в тот разок
Со мной не вдоль пошла ты- поперёк!
И плюнул я на всё,махнув рукой,
Снял проститутку,и повёз домой!

Я водку пил,вино ей наливал,
Терзал гитару,душу изливал!
Да,я грешил,в тот вечер я грешил!
Всё потому,что я тебя любил!
Ведь потому был с проституткой той,
Что на любовь насыпала ты соль!

Чтобы и я тебе подобно жил,
И чтобы я не закусил удил,
Границы ты чертила предо мной...
Ну,как не взвыть и не уйти в запой?..
На твой вопрос,в чём недостаток был,
Отвечу просто:я ведь разве жил?..

Ты мне промолвила,смахнув слезу рукой:
"Да не звонила никому я,дорогой!
Сам вон раскрылся,и попался на крючок.
Какой ты в самом деле,дурачок!"
Ах,значит так?Но я же ведь взбешён,
Твоею глупостью навеки я сражён!

Скажи,зачем лезть в прошлое,копать?
Сдаётся,хочешь отношения порвать?..
Рви,коль решила!Что могу сказать?..
Но только хватит нервы мне трепать!
Под наблюденьем,подозреньем жить
Я не хочу,и не могу я так любить!

Все эти годы я ведь чувствовал в себе
Гнёт одиночества,и что не люб тебе.
Очередной скандал сейчас с тобой возник,
И вот меня опять толкнул в тупик!
Тогда подумал я,что мне вернёт покой
Связь с проституткой,всё-равно с какой!

Пожалуй мог бы я ещё,да не хочу
Всё вспоминать,уж лучше помолчу!
Измены нет!Есть небольшой грешок,
И у него срок давности истёк!
На твой вопрос:"Чего же не хватало мне?"
Скажу тебе:"Ищи в себе,ищи в себе"
ИЩИ В СЕБЕ!!!


Рецензии