Современникам

Меркой времени  мира временность
Нам отмерена неспроста -
И дерзающим,и уверенным,
Всё теряющим и потерянным,
Суть до времени не ясна.

Есть другая жизнь,удивительней
Миллионов цветных огней!
Ее чувства,ее события,
Восхищенности - восхитительней,
И веселости - веселей!

Переменностью современности
Не затронута ни на миг!
Откровения сокровенности,
Не размениваемые ценности,
Вечной юности дивный лик!

Ее голос звучит чарующе,
Искру искренности в сердцах
Зажигая,влечет на улицы,
Раздает дары - не торгуется,
С ликованием на устах!
 
Все - бесценные драгоценности
Изумительной красоты!
В мир реальности,неизменности,
Безусловной любви и верности
Ты зовешь нас,Господь Хари!


Рецензии