Слезоточивая ностальгия

Старый амфитеатр
В парке зарос плющем.
Никто в нем не выступает,
Пустырь здесь давным давно.
Когда-то оркестры играли,
Со сцены читали поэты.
Красиво тогда одевались.
Сейчас этот стиль-Рэтро.

Бочка пивная,ржавая,
В землю вросла без колес.
Холодное пиво,разбавленное,
Литрами пили в захлем.
Девченки в коротких юбченках
По парку ходили,маня.
Парнишки смотрели на ножки.
Приятро сейчас вспоминать.

Слезоточивая ностальгия,
Не по тем временам,что прошли!
Слезоточивая ностальгия-
По молодости!

Вот карусель перекошенняй...
Кружился когда-то весь Мир.
Похож на тарелку из космоса,
После аварии.
А листья с деревьев падают
Желтые,буро-малиновые...
Набрал их руками в охабку,
Подбросил на кучу,дымится.

От дыма глаза зачесались,
Слезы текут ручьем..
Иду я по парку и плачу,
Но дым здесь совсем не причем.
Наверное это от счастья...
С лисьями здесь оно падает.
Здесь юность свою оставил-
Вот навещаю ее!

3 апр.2018


Рецензии