Поздравление с днем рождения А. В

Поздравляю!
День рожденья праздник лучший,
Тут всегда твои друзья, родня, семья.
Самые лучше, верные, дружные
Пусть остаются они навсегда.
Друзей не теряй, хоть и много забот,
Родню посещай, хоть со временем дзот,
Жену баловать не забывай,
Ребенку путь жизни выбирать помогай.
 
Пусть будет минутка на помощь друг другу.
А как по-другому!?
Желаю здоровья, чтоб пить больше водки(шутка).
Желаю здоровья, любви и денег в придачу,
Ведь мечту не осуществишь иначе.
Все будет красиво, все будет шикарно,
Главное - силы, здоровье, желанье!
 
28,06,17


Рецензии