Я Просто Есть

Так приятно быть красивой
Просто Быть, я есть, я есть
Просто чувствовать себя счастливой
И любовью дорожить
Растворяясь в неги, ласке
Быть лучом любви, сиять
И придумывать всем сказки
Чтобы ярче жить опять
Чтобы мысли хороводом
Песнь красивую сложить
Чтобы счастливы все были
И умели чтоб дружить
Чтоб любили, уважали
И тепло сердец дарили
Чтобы в радости сияли
И умели, и творили...

2017


Рецензии
Такое лёгкое! Такое солнечное! как ты! Пиши! Люби! и Будь счастливой!

Светлана Макарьина Солнце   18.06.2018 21:24     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, СВЕТЛАНА СОЛНЦЕ !!!

Оксана Васюкович   18.06.2018 21:45   Заявить о нарушении