Всё сможешь

Послушай,дружище,ведь время идёт,
Заставляя быстрей шевелиться.
Оно неспокойно всех поведёт
Разрушать наши границы.

И когда упадёшь,ты посмотришь,
Что коленки давно уж разбиты.
Вдруг поймёшь ,не хочется дальше идти,
Затая внутри все обиды.

Сил так не хватает, и нервы сгорели,
Да пусть оно катится дальше.
Мне хочется лечь,закрыть окна и двери,
Как мог я терпеть это раньше.

Но открой ты глаза, возьми волю в кулак
И разрушь все фанерные стены,
И падай сам себе нужный так знак,
И засмейся от этой проблемы.


Рецензии