Озарение

Когда приходит озарение,
Душа — светла
Величием Богоявления!
Чиста — от зла!
И светлой радостью возносится -
Не удержать!
Иисусовой молитвой молится
Во благодать!
Ей не страшны оковы властные
Суетных зол!
Ей ни к чему порывы страстные -
Господь пришёл!


Рецензии