Трамп тоже смертен

А, Трамп ведь прав, всем в мире правит бизнес,
На континентах, в странах и в семье.
Как только денег нет,так некотрый скиснет,
А, как появятся, то сразу он в седле!

Давным давно, с возникновенья мира,
В любом обличье, в каждом существе,
Жизнь находила для себя квартиру
Стремилась к Богу, маясь в волшебстве.

Все к свету тянутся, а, кто, доволен мраком,
А, кто живёт фактически внутри,
Везде гарцует жизнь! В полях, по буеракам,
Кругом, в любую сторону смотри.

Но, жизнь лишь миг, и смерть восторжествует!
Лишь время, не исчезнет, никогда!
И, все законы, выдуманы в суе!
Так было раньше, будет так  всегда.

А, бизнес тут причём, меня ты спросишь, сударь,
Ведь лев с деревьев яболки не ест
Но, льву, придётся показть кошачью удаль,
Добыть себе чтоб зайца на обед.

Лев обменял энэргию на зайца,
Трамп, вводит санкции,чтоб доллар получить,
Плевать ему на фина, итальянца
Ему лишь самому чтоб было лучше жить.

Везде обмен, от мала,до велика
За радость слёзы надо проливать
Часы вселенной  между тем ,всё тикают
И так  конца и края не видать.

Бессмертно всё живое на планете,
Жизнь смерти ждёт, смерть снова жизнь родит,
Для  Бога все равны, мы все Господни дети
И, Он один выносит нам вердикт.


Рецензии