антиреклама

Сегодня все кричат повсюду, что есть в стране огромный счёт,
Что есть долги, и есть проблемы, но нет стабильности, и вот -
Мы видим запад нас не любит, пытаясь опустить на дно,
А может стоит нам подумать, что есть добро, а что есть зло!
Не то что люди ждут годами, не то что пудрят нам мозги, не то что в жизни много граней и нет стабильности ни зги.
Наверно всё-таки нам вместе, придется всех спасать опять, и будет жизнь, и будут песни, и будут ждать Россию мать!
Есть люди, что кричат всё быдло, есть люди, что кричат, всё зло, но есть и те кто ждёт спасенья, от нас в надежде на добро.
Давайте снова верить чуду, давайте снова верить в жизнь, давайте все мы с вами будем - один огромный организм.
Дадим отпор любой заразе, дадим по морде от души, дадим по яйцам этой мрази, пусть знают наши хороши.
Мы вместе горы сдвинуть сможем, мы вместе победим народ - тот что грозит и корчит рожи, тот что кричит на нас "урод".
Тот русский, что детей пугают, есть самый лучший человек, а тот кто этого не знает, тот сдвинутый башкой на век.
Когда мы с вами снова вместе, зайдем в Берлин, зайдем в Нью Йорк, когда услышат наши песни, поймёт тогда тот гадкий род.
Что русский - то звучит красиво, что русский - то звучит тепло, что русский - то звучит учтиво, и что для всех он божество.
Ну а когда везде настанет, тот мир которого все ждут, тогда спасибо нам все скажут, и войны все тогда умрут!


Рецензии