Навсегда ухожу от вас...

НАВСЕГДА УХОЖУ ОТ ВАС-МОЛЧА!
ТИХО-ПО АНГЛИЙСКИ-НЕ ПРОЩАЮСЬ!
НИКОГДА Я...НЕ УВИЖУ СОЛНЦА!
УХОЖУ-НИ НА КОГО-НЕ ОБИЖАЮСЬ!

УХОЖУ-ВАМ ЧАСТО ДЕЛАЛ БОЛЬНО!
БЫЛ НЕСНОСЕН-РЕЗОК-ГРУБОВАТ!
ПОЛУЧАЛОСЬ-ЭТО ВСЁ-НЕВОЛЬНО!
ПЕРЕД ВАМИ...БЫЛ Я ВИНОВАТ!

УХОЖУ-МЕНЯ К СЕБЕ НЕ ЖДИТЕ!
НЕ ПРИДУ К ВАМ ТИХИМИ НОЧАМИ!
УХОЖУ-ЗА ВСЁ МЕНЯ ПРОСТИТЕ!
ЗА ТО-ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ!

И ЗА ТО-ЧТО НЕ БЫЛО-ПРОСТИТЕ!
МНОГО РАЗ-ВАМ ОБЕЩАНИЯ ДАВАЛ!
СТРОГО...МЕНЯ ВЫ НЕ СУДИТЕ...
НИКОГДА Я ВАС НЕ ПРЕДАВАЛ!
.............................
УХОЖУ ОТ ВАС...И НЕ ПРОЩАЮСЬ!
ПОДЖИГАЮ ЗА СОБОЮ-ВСЕ МОСТЫ!
НА ЖИЗНЬ!-НА НЕЁ НЕ ОБИЖАЮСЬ!
МНЕ БУДЕТ-НЕ ХВАТАТЬ ВЕСНЫ!

УХОЖУ ОТ ВАС...И НЕ ПРОЩАЮСЬ!

А.З.апрель 2018г


Рецензии
Как часто мне хотелось сказать эти слова...видно, время ещё не пришло. Артём, мы с Вами на одной волне. Спасибо за искренность и душевность строк.

Валентина Алешина   13.09.2018 12:56     Заявить о нарушении
ОНО ПРИХОДИТ КО ВСЕМ-РАНО ИЛИ ПОЗДНО! С ТЕПЛОМ.

Артём Захарян   27.11.2019 12:32   Заявить о нарушении