Вы мне что-то там...

Вы мне что-то там:
«Романтика! Любовь!»
А мне б сто грамм,
Что б горела кровь.
Бл*!
Ну и пошлые же рифмы по этому поводу!
Молчу потому.
Да я б наврал вам на эту тему в три короба.
Было б кому.
Так что... Вы мне, а я вам – по рукам!
И в раз по своим в обе стороны –
Друг против друга.
Нечистой совестью пачкая по листам,
Стихи эти строены
Вам в услугу.

20.04.2018


Рецензии