Без сомненья

Где алые закаты
Встречают мир осин,
Кустарники лохматы
Там ждет меня мой сын.
Он пережил немало,
С печальною судьбой.
От самого начала
С борьбой и суетой.
Без всякого сомнеья,
Для счастья был рожден,
Но нет совсем везенья -
Лишен по сути он.
А мне ночами снится,
Сын счастлив и влюблен
И жизнь к нему смягчится-
Судьбой благославлен.
Я верю, так и будет,
Пройдут печаль и боль,
И через серость будней,
Проявится любовь


Рецензии