Секс только для рождения детей

Секс только для рождения детей,
Не надо отвратительных затей!
Не надо наслаждаться как ишак,
Решись на воздержанье, сделай шаг!
Не хочет Бог, чтоб между сисек ты вводил,
Он это дело крепко осудил!
Не надо позы всякие искать,
А то Христос откажется спасать!
Сказал Творец "прилепишься к жене",
Но муж не должен делать это на спине.
Мужчина должен только сверху быть,
Иначе Бог не будет вас любить!
Пропитан целомудрием Завет,
А потому, минету скажем - НЕТ!!!
Про Онанизм я вовсе промолчу,
О нём и говорить я не хочу!
Детишек ради только нужен секс,
Усвой мои стихи, негодный кекс!
Христос вообще с подругами не спал,
Он и тебя, и всех других спасал!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.