а раньше...

… а раньше ведь ценности были другими,            
и чаще нам мир улыбался в ответ
но что-то сломалось… и вещи простые
сменили мы с лёгкостью на интернет

запрятали души под крышки айфонов,      
и вроде бы живы, мелькая онлайн,
а рядом рождается множество клонов
из чувств нерастраченных, скуки и тайн

и время теряет и ценность, и важность,
и греет нас редко тепло чьих-то рук
пусть поздно, но мы понимаем однажды,
что  слышим не сердца, а клавишей стук…


Рецензии