Зеленоглазое мерцание очей

Зеленоглазое мерцание очей,
Мне вдруг повеяло прохладой
И серый дом из кирпичей,
Упал передо мной преградой.

Повеяло и сыростью и лаской,
От ветреных порывов я всплакнул
Рухнул мир из старых зданий,
И я узрел сиянье облаков.

Под облаками были люди,
Мир другой,и ты средь них
Ты падала протягивая руки
Я поймал тебя на них.

Зеленоглазое мерцание очей,
Я повстречал нечаянно.
И в горе выпитых ночей
Я ждал тебя случайно.


Рецензии