Я ищу вокруг себя людей

Я ищу вокруг себя людей,
Я ищу сейчас любое общество,
Чтоб пережить мрак серый дней,
Облегчить тяжкий груз одиночества.

Ноги волочатся в неизвестном направлении,
Я как моряк без компаса в открытом море,
Я потерялся как будто в другом измерении,
Нет мне подмоги.

Ноги идут сами в неизвестную сторону,
Ломаю голову, придумывая новое,
Чтобы что-то твоё сердце тронуло,
Питая надежды, оживить твою любовь,
Но пока бьюсь об стенку без толка как горох.

Ведь таких как ты на свете нет,
Я больше не встречу такую,
Передо мной густой дым - я ослеп,
Без тебя сейчас я не живу, я существую.

Это точно со мной происходит? Не с вами?
Ущипните! Не верю... Что за гон?!
Вот бы проснуться в поту со словами
"Слава Богу, это сон".


Рецензии