И осталась ты вся весенняя

Случилось все под небом лунным
в прохладной,предрассветной мгле
знает от природы,девчонка юная
что не бывает любви вечной на земле

И может сотни дней кипенье страсти
а дальше будни и заедает быт
и все меньше времени для счастья
он возмущается,а она начинает ныть

И на любви крест можно ставить деревянный
"вот ,ты какой,а мне мама говорила..."
забыв о том,что для нее он был желанный
и что его,действительно,любила

Остыл очаг любовных струй
и разбежались они в разные стороны
пусть остался на губах первый поцелуй
но среди друзей,друг друга клюют,как вороны

И хорошо,если у нее потом все свершилося
а не пошла,как говорили ранее,по кругу
и стало лучше когда дети появилися
и он нашел достойную подругу

И вот на висках серебра много очень
случайно встретились и разговорились
пожалели,что глупость совершили уйдя в осень
а может у лучшему,ведь все хорошо сложилось.


Рецензии