Все чувства живы. Сердце не обманешь...

Все чувства живы. Сердце не обманешь.
До встречи время мерить не устанешь.
И замираешь, откровением одним:
Её увидеть. Образ в памяти храним.

Её окликнуть, будто посреди толпы.
К ней подойти, не проявляя суеты,
Той нервной дрожи, что охватывать должна,
Если мужчине очень нравится одна.

Одна с тобой – событьям вопреки.
Её обнять – как милостью небес.
День без неё – во властвии тоски.
Поймать улыбку – лучшим из чудес.

И день за днём, лишённый той мечты.
Ища другой, но столь похожей красоты.
Глаза закрою – ты собой поманишь.
Все чувства живы. Сердце не обманешь.

Июнь 2017 г.


Рецензии