В обнимку

Фактор влюбленности
И факт влюбленности.
День увлечённости,
Ночь увлечённости.
Жизнь в обречённости,
Смерть в обречённости.
Больше условностей,
Меньше условности.

А мы с тобой,
В обнимку под одеялком,
Лежим и дышим друг другом,
Смотрим сквозь темноту.
Для нас с тобой
Весь мир оказался балом,
Танцуем танго мы, падая в пустоту.

Явление скромности -
Маркер влюбленности.
Стараться невырости,
Скорее перерасти.
Поменьше упорности,
Поменьше причин для гордости,
Поменьше слабости.
Пожалуйста...
Отпусти..

И мы с тобой,
В обнимку под одеялом,
Лежим и дышим друг другом,
Смотрим сквозь темноту.
Для нас с тобой
Весь мир оказался балом,
Мы в венском вальсе кружимся в пустоту.


Рецензии