Талисман удачи

  Светочка, Анечка, Лидочка, Танечка.
  Сколько их в жизни было?
  Все протекли, как сквозь пальцы вода.
  И только одна зацепила!
 
  Веки закрою и чудится мне
  Рядом её дыханье.
  Тело ласкаю её в тишине,
  Не в силах унять желанье.
 
  Сколько хорошего мог бы сказать,
  Прямо  в глаза ей глядя.
  Хочется солнышком ясным назвать,
  Кудри волос разгладить.
 
  Я растопить на душе её лёд
  Телом бы смог горячим.
  Только бы встретиться с ней помог
  Мне талисман удачи.


Рецензии