Незнакомцу

Расстояние убивает,
Делит судьбы на пополам.
Мне, тебя не хватает...
Можно, я тебя никому не отдам?
Разреши мне услышать голос,
Кто же знает, что будет завтра?
Ты самая светлая из всех моих жизненных полос,
Ты самое лучшее в моей жизни, правда...
Мне всё мало,
Тебя мне мало...
Даже если промчится вечность,
Разлучившись с тобой,
Через минуту я вновь пожелаю встречи.
Меня никогда так ещё не мучало сердце,
Я ходил сегодня к врачу.
Он сказал, что этот диагноз не лечится, мол:
 - Молодой человек, простите, я привязанности не лечу...
          

          Хочешь приехать?
Я заварю нам чай
...
Ты только скажи- любишь какой?

Прости, я не могу перестать скучать.


     P.S. с надеждой.       Странный.
 Душою - твой.


Рецензии