Всё снится и снится

Всё снится и снится:
куда то,
сквозь поле, луга и леса,
безвозвратно уходит детство,
дорогою дальней пыля.
Не слышно шагов и ни звука,
не видно ни тени, лица,
лишь стелется мягко дорога,
которой не видно конца.
Так встретиться с детством хотелось,
что небо об этом молила,
но яблоки сыпались в осень,
дождём облетала малина.
Проснувшись, дыханье займётся,
и долго сидишь в тишине,
ждём встречи мы с детством напрасно,
оно лишь приходит во сне.


Рецензии
Благодарю за прекрасный стих!

Надежда Водолазова   16.06.2018 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.