Ночь любви

За стеклянной дверью образ твой вижу,
Своего сердца ритм бешеный слышу.
Ты сейчас войдёшь, предвкушаю мгновение.
Вновь по телу дрожь. Ты моё наваждение.

Тусклый свет свечей, лепестки алых роз
На белой простыне. Ты моя. Всё всерьёз.
Эта ночь для нас раскрывает все тайны.
Встречи двух сердец не бывают случайны.

Белая постель - белоснежная вьюга.
Пусть метёт метель, не можем мы друг без друга.
Эта ночь любви подарит нам счастье.
За окном зима, но нипочём нам ненастье.

И вот заходишь ты... Твоё прекрасное тело -
Взгляд не оторвать. Со мной ты рядышком присела.
Образ твой, стан - твои изгибы прекрасны.
Эти глаза, в них столько страсти, опасны.

Хрупкие плечи, волосы длинные,
Бедра твои безумно красивые.
Грудь так божественна. Глазки горят,
Меня обжигает твой огненный взгляд.

Ты так стройна, ты Богиня, прекрасна.
Пламенный взгляд... И становится ясно,
Этот пожар мы до утра не потушим,
Ночную тишину своими стонами нарушим...

Спинкой своей ты ко мне повернулась,
Нежной рукой своих волос ты коснулась.
Я возбуждён и ты не скроешь желания...
Твоих волос аромат моё дурманит сознание.

По спинке твоей я рукой провожу,
Нежно плечи целую. На ушко скажу,
Сладко я прошепчу, как желаю тебя...
Ты моя королева, Богиня моя.

И сольются в едино тела в ночи...
Ты не сдерживай стоны - стони, кричи...
Эта ночь любви, она только для нас...
Отдадимся мы страсти за разом раз...

И слились воедино тела в ночи...
Ты не сдерживай стоны - стони и кричи...
Эта дикая ночь, она только для нас...
Отдаёмся мы страсти... За экстазом экстаз...


Рецензии