Вино любви!

Я допиваю свой бокал,
Целую губы твои сладко,
Тебя я очень-очень ждал,
И вижу я, что не напрасно.

Вино любви допито нами,
Теперь лишь нас оно пьянит,
И чувств не передать словами,
К друг другу тянет, как магнит.

Мы Богом посланы на встречу,
Вся наша жизнь в Его хвале,
Придет гроза, я не замечу,
Прекрасней всех ты на земле!

20.04.2018г.  8.34


Рецензии