Так нужна-ли реклама?

Нам от телерекламы
Бежать хочется прочь-
Грубо,нагло,с экрана,
Прёт она день и ночь.

Пусть товары с изъяном,
Баснословна цена,
Пусть врачи шарлатаны-
Всё  уладит  она.

Здесь любовь по расчёту-
При деньгах господа,
Значит хитрая тётя
Сытой будет всегда.

Так нужна-ли реклама?
Да!Как воздух,как мать-
Если честно с экрана
Будет нас просвещать.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.