3. Завет

                3
                Завет

Когда, душа, сюда  вернёшься,
То в русском сердце поселись.
И снова мудростью  нальёшься –
Живи, люби, жди, веселись.

И пусть земля твоя родная
Цветёт божественным ковром
И, радость бытия вбирая,
Болит о самом дорогом.

О необъятных культпрозреньях,
О самобытнейших мечтах,
О невозможных дерзновеньях,
Об удивительных местах…


Лети, борись, всегда будь рядом,
И в восхожденье помогай,
И будь верна святым обрядам,
И неземное созидай.


Рецензии