Страшные

Я страшный был всю жизнь,
сейчас ещё страшней,
за дерзко-наглый вид,
отбросом был людей.
Мой безобразный вид,
наделал много дел,
я к самой страшной подошёл
решил заняться с ней...........

Понравиться, понравиться,
думаю, "Красавица"         2 раза......

Была я страшная всю жизнь,
что он нашел во мне....
лежала думала она,
Как он противен мне!!!!!!!!
Вот так друг-друга невзлюбил,
гламурный "Купидон"
Но отдавалась вся ему
и привязался он..........

Понравиться, понравиться,
думала "Красавица"           2 раза..........

Уже лет  70 живём
и стали мы ещё страшней,
но так же за руку идём,
пугаем мы людей...
Мы вместе, счастливо живём
и никаких проблем,
а те кто раньше был красив,
уже давно в земле......


Понравилась, понравилась,
она когда состарилась.......  2 раза..........


Рецензии