Твоя ошибка

Тебе всё, напоминает обо мне:
Влажный воздух, улицы, витрины.
Образ мой, застыл на мокром стекле,
В проезжающей, мимо тебя машине.

Но, я, совсем далёко от тебя.
И ты, забытая история!

Припев:
Бог сделал ошибку, когда создал тебя!
Бог сдалал ошибку, я уже не твоя!
Бог сделал ошибку, на нашем веку,
Тихонько, мимо, от тебя, я, пройду!

Бог сделал ошибку, когда создал ночь!
Ты в спальне своей, гонишь мысли все прочь!
Из сердца любовь, тебе вырвать нельзя!
Твоя ошибка, что полюбил меня!

Играл, со мной и с ней, ты, как хотел,
В любви, не может бЫть третьЕго сЕрдца!
Курок, спустить его, ты, не успел.
Ушла, сама, я, от тебя навечно!

И я, уже далёко от тебя!
А ты, забытая моя история!

Припев:

20 апреля 2018 г.


Рецензии