Вы несли в мир правду, а мы?!

Вы несли в мир правду
А что сделали мы?
Ничего, ничего-, только лишь
Одна пустота

Мы красиво говорим, красиво поём
Мне иногда кажется, что соловьи
Завидуют нашему таланту
Как мы воруем веру и правду
И превращаем её в ложь

Послушай бьётся ли твоё сердце
Жив ли ты,??? Ммм
Умер?! -, правда смешно
Значит мы все мертвецы!!!

Я даже и сам не знаю
Правильно ли я пишу
И нужно это ли вообще
Хоть кому нибудь

Всё эти фразы, просьбы,вопросы
Кому это нужно, кто может понять
О чем мой крик и где здесь рвётся моё сердце)))


Рецензии