Додзь

Вот оно – это село!
Сердце волнуется снова,
Когда я вижу его,
В лучах лучезарного солнца!

Колодец знакомый, аллюрные брызги –
От плеска опущенного ведра.
Черемухи запах – такой душистый,
Гоняет ветер с утра.

Небо сегодня раскрыло крылья –
Голубая крыша села!
Сердце наполнено счастьем до края –
Так картина мне эта мила!


Рецензии