Не рабы-поэты!

Вперед к победам новым!
Вперед на празднества открытий!
Вперед к мечтам столь ярким!
Вперед на чемпионат событий!

Всё! Хватит ныть!
Всё! Хватит думать!
Довольно! Надо жить!
И новое придумать!

За звездами идем!
За солнцем, теплым зноем!
Сидим за праздничным столом!
И никому не ноем!

Мы улыбнемся птицам!
Мы подмигнем подругам!
И с нами не сравниться,
Ведь мы не бога слуги!

Свободные мы люди!
Мы не рабы - поэты!
И мы несем на блюде
Поэзии ответы!


Рецензии