***

Мне так хочется вырваться следом,
Ступить за карниз в унисон,
Стать вечным невидимым светом
Пылинки, закравшийся в сон.
Там встретить твоё биополе,
Обняв тебя тысячей лет,
В последней которой на горе
Скрестился наш фатум планет.
Мне хочется сбросить все лица,
Оставив себя, в чем Я есть,
Сбежать от короткого блица
Судьбы с мирным правом на месть.
Покинуть друзей и столицу,
Вернуться туда, где нас нет,
Направить в Эдем колесницу,
Почтив наш с тобою секрет.


Рецензии