В мечтах о полёте

Луна тревожит светом
Полночный кофе с молоком.
И небо, небо, небо
За незашторенным окном.

Весна. Апрельский воздух
Исполнен сладкою тоской.
И звёзды, звёзды, звёзды
Над ускользающей строкой.

А в небе ветер реет,
Летит за призрачной мечтой.
Но верю, верю, верю:
Я тоже стану на крыло.


Рецензии
Добрый день, Евгения.
Верьте и всё сбудется.
Интересные стихи- разные, но это и хорошо.
Удачи Вам и творческих успехов.

Татьяна Парсанова   26.05.2018 16:08     Заявить о нарушении