Я бы хотел чтобы ты улыбалась

Легонько касаясь твоего нежного тела,
Обнимая тебя, ведь ты этого хотела.
Под вечерней луной
Мы останемся пить ликер.
Ты моя последняя надежда.
Я рад, что ты меня спасла.
Так, пожалуйста, будь нежна.
Я бы хотел чтобы ты улыбалась всегда.
Мы встретимся как-то я обещаю.
Время незаметно пролетит.
Все будет хорошо, ведь я сейчас рядом.
В небе одинокая чайка пролетит.
Гуляй и кричи, плачь ведь ты жива.
Чувста испытываешь и я уйду на время снова.
Только не плачь, не берись за лезвия.
Я бы хотел чтобы ты была весела и красива...


Рецензии