Истина безгласная

Молчалива истина безгласная –
Не докажешь, сколько не кричи…
Посему свершается ужасное
Дело, что хлопочут ловкачи.

Клевета вершит свое судилище:
Истину на плаху возвели!
Да побойтесь Бога и чистилища!
Кайтесь, пока к смерти не пришли!!!


Рецензии