Окно

А там реально холодно и снег идёт.
Под этим снегом только снег и лёд.
Меня ангел оберегает,чтобы Бог не призвал,
Ведь ключи от "коммуналки" потерял Я сам.

У тебя много времени.хочешь-:ищи,
Но увы ,лишь со временем, больше морщин.

Когда оно кончится... всё замрёт...
И останется жизнь где-то там, как полёт.
Нет.Никто на этом свете никогда не умрёт
Он уйдет,туда,где жить по новой начнёт.


Рецензии