Учкудук

Часто снишься, УЧКУДУК!
Ты наш спасительный круг.
Хоть мы все от тебя далеко,
Но, чувствуем твое тепло!

Всегда тебя вспоминаем,
То время не забываем.
Счастливыми были тогда,
Думали - так будет всегда.

Разве можно забыть времена,
Где наша жизнь прошла.
УЧКУДУК - любимый, родной,
Душою всегда мы с тобой!


Рецензии