У меня была девушка

У меня была девушка, она за меня переживала и была робкая.
Она была красивая и грустная, но очень добрая.
Она любила меня так же сильно, как и я ее любил,
Но мы расстались по моей инициативе.

Ведь в жизне бывает хорошее, но не то,
К сожалению, тогда любить мне было не дано.
Теперь я страдаю, ведь понял свою ошибку, понял, что потерял.
Сигарета обжигает пальцы, сердце окаменело,

Но мне так же нравилось твое красивое тело.
Я помню, как к тебе приезжал и крепко обнимал.
Твой прекраснейший взгяд меня насквозь пронзал.
И прости, за то, что вонзил в твое прекрасное сердце кинжал.

Знаешь, у меня была девушка, и теперь она счастлива без меня.
У нее есть парень, который делает ее счастливой.
Эта любовь на них обоих, вмешиваться мне нельзя.
Я рад, что он дарит улыбки и тебе не так тоскливо.

Память сладкого раньше не выбросить из головы.
Я лишь часть твоей жизни, что ты забудешь очень скоро.
Разшлись тут наши миры, увы,
Мы не встретимся никогда снова.


Рецензии