Транзит

Холодный взгляд жестоких стен,
Квартира с комнатой судьбы,
Жизнь ожидания постель
И опозданий пленом быль.

Звучащей музыкой мечта,
Разносит свой аккордов стих,
Экран стекло его счета,
Твердят настырно эхом  -псих!

Готов? Так рви, ломай предел,
Хватай  владения хоромы,
Твой поиск смелая артель,
 Счастливый зов , враг похоронок.

Жизнь в ожидании уныла,
В потере непосильный груз,
Погоня, вдохновений сила,
 Стремленье пламенный картуз.

Караю ожиданий домик,
Потери все лови кювет,
Ловлю наград дары в ладони,
Любовью встречи чудный свет.

Пускай усталость комнат тенью,
Растопит солнечный зенит,
Жизнь хороша когда в теченье,
Когда вкушаешь поиска транзит.

27.03.2013


Рецензии