Мы в ответе

Зачем пустые обещанья,
Зачем пустая болтовня.
Нужны Серьёзные Решенья,
Чтоб Расцветала Родина моя.

Горят столетние леса,
Отравлены озёра, реки.
И Видят это Небеса,
Что сотворили человеки.

Потомство мы Не бережём,
Наркотики, спиртное, сигареты.
Кого растим, к чему Придём,
Ведь мы за них в Ответе.

Доколе будем Разрушать
Их Души Молодые.
Деньгами, златом Совращать,
Ведь были мы Другие.

Была Цветущая Страна
И все при Деле Были.
Но Появился Сын Греха
И мы про Родину Забыли.

Александр Ларионов город Томск 19.04.2018 год.


Рецензии