Башмачок для бала Cypripedium calceolus

Предлагает орхидея
Башмачок прелестным дамам!
Очень славная затея:
Туфельки нужны для бала!

На подъёме дивной ножки
Бант шикарный, с перламутром!
Яхонт крупный на застёжке
Весь сияет светом чудным!

Здесь цвета и ранней зорьки,
И вечернего заката!
У творца вкус очень тонкий:
Угодить кокеткам надо!


Рецензии