Не порти жизнь себе меняя платья

Не порти жизнь себе меняя платья
Меняя кавалеров каждый день
Завязшая как в грязи ,в разврате
отнюдь не это делает тебя сильней
И блеск всех украшений,страз
и вкус гламура,понтов дешевых
все это -лабуда
Им нужна сейчас,пока ты молода
Они готовы дать купюры
За честь готовы заплатить
А ты ведаешься на их треп как дура
Но кто же куклу сможет полюбить
Ты так красива,я не спорю
Лицо ,фигура,глаза
Но только вот душа?
Черно там,лишь амбиции
Холодный расчет
А годы все летят как птицы
и скоро молодость уйдет...


Рецензии