Весенний дождь

Если небо холодными слезами всплакнет,
Можно ли мне заплакать тогда?
И в ту же минуту меня заберет
Туча с собой тогда навсегда.
И этот дождь холодный, весенний,
На тело мое тогда упадет,
И грусть, словно облик осенний,
С лица моего пропадет.


Рецензии