Либеры

Либе... либе... либералы -
Прибиралы, привиралы,
Завираи всех мастей
Лгут из теленовостей.
Чьи на вас надеты платья?
Кто за ложь вам щедро платит?
Не пытайтесь это скрыть:
ЮЭСЭЙска ваша прыть.
Будет, будет вам закон;
Шконки вам готовит он.
 20 апреля 2018, 16 ч 18 мин


Рецензии