***

А за окном моим
Опять весенние дожди
Прошу тебя меня дождись
Всегда я буду лишь твоим

И в ожидании долгожданной встречи
Один я снова коротаю вечер
И тянется разлука словно вечность
Прошу немного подожди

С тобой я скоро снова встречусь
Моя любовь, твоя беспечность
Лишь о тебе молю я бога
Мне без тебя реально, плохо...


Рецензии