Пятки

Дайте удачи калач!
Насыпте в карманы счастья.
Любви переполненный край,
Я выпью от жажды.
Открою наружу окна
И на распашку все двери.
Чтоб светом мой дом
Переполнился.
А в ночь залетали кометы.

Дайте мне жить спокойно!
Работать,творить с интересом.
И получать достойно,
А не по зубам с довесом.
Дай же любить тебя милая,
Что бы было за что меня.
Любить,пролюбить и вылюбить.
С тобой до последнего дня!

Дайте вздохнуть полной грудью,
Рубаху свою порвать.
Кепку сорвать с макушки.
И бросить,на ней танцевать.
Меха разорви гармошки-
Федя играй свою!
Детки,как из матрешки,
Внучиков достают.

Дай мне,подай,что выдумал.
Бог,если ты там есть?
Гром прогремел,ветер подул,
Ливень упал с небес.
Пьет не напьется мой чернозем.
Солнце,как на иконе.
Рука опустилась,ее я пожал.
Спасибо Старик,за помощь!

Такие дела,пахать мне пора,
Собирать урожай Земли матушки.
Ты есть-что ты ешь.
Ты то,что ты пьешь!
И место твое,где стоят твои пятки.

2018


Рецензии