Мы встретимся с тобой...

Мы встретимся с тобой, конечно, в Риге,
На старых улицах, у фонарей.
Их свет  чужих теней поток откинет,
Твой силуэт становится видней.
Войдешь в средневековую обитель
Под колокол соборов, людской гул.
Тебя здесь ждет немыслимость открытий -
Моих часов услышишь   тихий стук.


Рецензии