Расставание перед боем... Зачем ты смотришь так?!

Зачем ты смотришь так!?
Хочу невыносимо,
Обнять твой тонкий стан,
И губы целовать...

В тебе заложена
Магическая сила
Своими прелестями
Головы срывать!

Но, тем чуднее
Наше расставанье,
Что не вкусили
Общего вина

И, ласки не изведав
На прощанье,
Друг с другом
Расстаемся навсегда!


Рецензии